Отзывы пациентов клиники косметологии PREображение
Отзывы

Отзывы

30.03.2023

Хочу поделиться своими впечатлениями спустя полгода после процедуры SMAS лифтинг. Девочки рекомендую однозначно!!!!! Не верьте тем кто говорит, что нет толка, либо не делали эту процедуру, либо делали на плохом аппарате. Результат, да не сразу, но наберитесь терпения и спустя 3-4 месяца вы увидите просто удивительные преображения! Мой косметолог которая меня не видела долгое время, увидев меня сразу спросила: «была на SMAS?» Четкий контур лица, подтянулись щечки, ушли брыли, разгладились номогубки, это не говоря еще о качестве кожи. Вобщем, скажу так, да не дешево, НО разделите эту сумму на 1,5-2 года (рекомендуемый срок между процедурами) и вы поймете, что не так уж это и дорого, зато значительно сэкономите на филлерах, подтяжках и лицо не будет выглядеть как будто вы тонну воды на ночь выпили

Женя С.

01.02.2023

Была на консультации у косметолога Эльвины Винеровны. после тщательной диагностики состояния кожи, решили сделать коррекцию мимических морщин Ксеомином. Процедура практически безболезненная, эффект развился уже на 4-5 день, разгладились давние заломы. Через две недели провели докоррекцию, я очень довольна результатом! Также Эльвина Винеровна разработала для меня программу по домашнему уходу, качество кожи значительно улучшилось. Обязательно буду обращаться еще :)

LZ SH

24.01.2023

Делаю пилинги второй год в клинике preображение. По совету Татьяны мы сделали желтый пилинг Dermatime. Я влюбилась

Анна Серова

26.04.2023

Изначально выбрала клинику «Преображение», так как она одна из немногих имеет официальную лицензию, а ее доктора - профильное образование.

После пройденного курса процедур, я полностью готова рекомендовать саму клинику и особенно специалиста Татьяну. Приятное общение, грамотные вопросы, действенные советы и, самое главное, видимый результат работы!

fr.mayka

28.04.2023

Внимательный коллектив. Отличная атмосфера. Цены лояльные. Специалист Татьяна грамотна объяснит и поможет в выборе косметики, процедур. Рекомендую всем кто готов побаловать себя.

Анастасия И.

04.05.2023

Поделюсь отзывом о клинике! Мне подарили сертификат на LPG массаж, я остался очень доволен! Массаж отличный, эффективный, сотрудники клиники просто супер!!!

Руслан Р

16.05.2023

Спасибо за качественную чистку лица нескольких этапов косметологу Эльвине Винеровне, я в восторге

Алина Гумерова

28.03.2023

Очень понравилась клиника, хороший стильный дизайн, прекрасное отношение. Хочу отметить невероятно профессиональный персонал, комплексный подход. Сейчас прохожу курс лпиджи, аппарат оригинальный, цены, пожалуй лучшие в городе, а главное невероятно грамотный специалист Татьяна, которая комплексно подходит к проблеме, очень задет грамотные вопросы, чтобы дать советы и усилить эффект. Очень много посещала спатехнологов, такого грамотного встретила впервые. Результатом очень довольна. Приятный бонус, адекватные цены на процедуры. Благодарю команду клиники от всей души!!!

Инкогнито 0507

20.02.2023

Обратилась к дерматологу косметологу в клинику Преображение по совету подруги. Привела дочь на лечение акне. Мои слова вообще не воспринимала, ковыряла прыщи постоянно. Шрамы уже начали образовываться. Сейчас прониклась, соблюдает питание, рекомендованное врачем, сама держится и не ковыряет высыпания. Ходит на лечение и мажет выписанной мазью. Самих высыпаний уже меньше. Лечение продолжаем, результат уже радует, надеюсь через пару недель увидеть чистую кожу без высыпаний.

Наталья

16.02.2023

Была в клинике на процедуре коррекции формы губ и увлажнение губ, все очень понравилось! Удобное расположение в центре города, всегда есть парковочное место, приятный дизайн помещения, вежливый предупредительный персонал, чистота и приятный аромат в помещении

Айгуль Свинтушевская

09.12.2022

Делала удаление пигментного пятна лазером в клинике Преображение. Пятно ушло полностью и с первого раза, хотя врач говорила, что может потребоваться еще 1-2 визита. Результат отличный, посоветовали курс биоревитализации после анализа кожи. Буду делать.

Алла Хаирова

10.12.2022

Была в клинике на процедуре смас-лифтинга. Сначала была консультация врача, она рассказала , что мне требуется всего одна процедура. Сама процедура прошла достаточно комфортно, на второй день была небольшая отечность, но меня об этом предупредили. Прошел месяц , лицо меняется и заметно подтянулся овал лица. Я очень довольна!

В целом сама клиника очень красивая и чистая, вежливый персонал!

Лилия Фахритдинова

11.12.2022

Пришла по рекомендации на карбоновый пилинг лица. Новая, чистая клиника, новые аппараты, приветливый персонал . В подарок получила диагностику кожи лица и консультацию врача. Очень все понравилось, обязательно приду еще.

Юлия Федорова

12.12.2022

В данный салон хожу делать LPG лица и тела. Очень довольна своим косметологом Татьяной по LPG массажу на оригинальном оборудовании. Если соблюдать ее рекомендации по водному режиму и питанию, то результат не заставит себя ждать. Рекомендую !!!!

Сария Байгузина

15.12.2022

Наблюдаюсь у доктора Эльвины Винеровны по лечению акне. Сделали в клинике карбоновый пилинг и лазерную процедуру для лечения акне. Также назначили лечение, дали рекомендации. Вижу улучшение, буду продолжать лечится

Алмаз Гафурьянов

16.12.2022

Хочу поблагодарить косметолога клиники Preображение Эльвиру Винеровну. Сделала процедуру PRP терапии в понедельник. Всего одной пробирки мне хватило на лицо, шею и кисти рук. Действительно лучше чем плазмалифтинг! Сейчас я не чувствую стянутость и сухость кожи. Посмотрим что будет дальше.

Земфира Кочеткова

11.01.2023

Прохожу курс на LPG масссаж каждый год , результатом очень довольна. Благодарю Татьяну за профессионализм и теплую атмосферу.

Так же делала чистку лица, отличный результат, безупречно чистая кожа, квалифицированные специалисты- всегда дадут полезные советы и рекомендации. В клинике очень уютно и самое главное очень чисто! Рекомендую 100%

Feruza M